Am Freitag den 14.2. zum Valentinstag sind wir wie gewohnt ab 17 Uhr wieder für Sie da.
]]>
Rindercarpacchio an Ruccolasalat mit Parmesan, Datterinotomaten und Arganöl |
12,70 € |
Mangoldcremesuppe mit Kürbiskernpesto |
6,60 € |
Geschmolzene Gemüsemaultaschen mit Semmel-Stoppelpilzen in Kräuterrahm mit Blattsalaten |
13,80 € |
Feines aus dem Wasser auf Safranrisotto mit Roter Bete Schaum und Kaiserschoten |
17,90 € |
Brandenburger Wildbratwurst auf Grünkohl mit Salzkartoffeln und Senf |
14,80 € |
Dry Age Schweinekotelette auf Schwarzbiersauce, mit glacierten Pastinaken und Steinpilztaschen |
17,70 € |
Tiroler Kalbsleber auf Zwiebelsauce mit gebratenen Apfelscheiben, Speck und Erdapfelpüree |
18,20 € |
Halbe Brandenburger Landente mit Apfelrotkohl und Rösti |
18,60 € |
Karamelisierter Griesschmarrn mit Zwetschgenröster und Zimteis |
8,10 € |
WeißGrauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweiltrocken |
0,2 l 5,80 € |
RotZweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich |
0,2 l 6,80 € |
Wir bieten Ihnen österreichische und süddeutsche Küche mit saisonalen Produkten aus unserer Region. Alles wird tagesfrisch zubereitet und zu fairen Preisen angeboten. Dazu reichen wir frische Biere vom Faß oder Sie wählen aus unseren ausgesuchten Weinen.
]]>Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!
]]>wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.
]]>