Kastanie-aktuell

Winterzaubermenü 2017

Das Winterzaubermenü 2017 ab Freitag den 17.11.2017

Weiterlesen...

 

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 3.11. 2017!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Die Martinsgänse sind da ab 11.11.17

Gänsezeit

Wir finden, das die besten und schmackhaftesten Gänse aus Dithmarschen kommen. Frisch für Sie von unserem Chefkoch Günter Birnbaum zubereitet, sind sie der kulinarische Startschuss der diesjährigen Wintersaison ab 11.11.2017 in unserem Restaurant Kastanie!

Weiterlesen...

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  17.11.2017

Vitello Tonato vom Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapernsauce an Ruccolasalat
9,80 €
Gänsekleinsuppemit Wurzelgemüse und Knoblauchcroutons 6,30 €
Kärtner Steinpilzmaultaschen auf Petersilienwurzelrahm mit Vogerlsalat
14,60 €
Seeteufelfilet im Speckhemd auf Kohlrabi-Graupenrisotto mit Rote Rübenschaum
17,20 €
Österreichische Hirschrouladen auf Rahmwirsing mit Serviettenknödel und glacierten Cranberrs
16,70 €
Picatta vom Kalbsfilet auf Tomaten-Bandnudeln mit jungem Blattspinat
17,70 €
Dithmarscher Gänsebraten mit Rot-und Grünkohl, gefülltem Bratapfel und Erdapfelknödel 30,50 €
Österreichische Powidltascherl in Nuß-Butterbrösel mit Bratapfeleis
7,80 €
Ganze Gänse Bitte auf Vorbestellung zum Kilopreis  von 30,50 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca.250 g
3,50 €








Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Spätburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken
0,2 l
5,20 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...