Kastanie-aktuell

Winterzaubermenü 2019

Weiterlesen...

 

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 6.12. 2019!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Die Martinsgänse sind da ab 11.11.19

Gänsezeit

Wir finden, das die besten und schmackhaftesten Gänse aus Dithmarschen kommen. Frisch für Sie von unserem Chefkoch Günter Birnbaum zubereitet, sind sie der kulinarische Startschuss der diesjährigen Wintersaison ab 11.11.2019 in unserem Restaurant Kastanie!

Weiterlesen...

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Scampis im Kartoffelhemd an Birnen-Kürbischutney an Blattsalaten
13,40 €
Gänsekleinsuppe mit Croutons
6,80 €
Variation von vegetarischen Gerichten auf Gemüsekompott
14,80 €
Feines aus Bach und See auf Erdapfel-Selleriepüree mit Wirsingrahm
17,60 €
Picatta vom Kalbsherzbries auf Safrannudeln mit geschmolzenen Datterinotomaten
17,50 €
Fasanenbrüstchen im Speckmantel auf Trauben-Pfeffersauce mit Mohnschupfnudeln
23,60 €
Rosa gebratene Rehkeule auf Wacholderrahm, mit glacierten Teltower Rübchen und Buchweizen-Cranberryblinis
21,20 €
Dithmarscher Gänsebraten mit Rot- und Grünkohl, gefülltem Bratapfel und Erdapfelknödel 33,00 €
Warmer Weintraubenstrudel auf Zimtschaumsauce mit Walnusseis
8,60 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca 250 g
3,50 €
Ganze Gans auf Vorbestellung incls. aller Beilagen pro Kilo 33,00 €



Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...