Thema

Winterzaubermenü 2017

Das Winterzaubermenü 2017 ab Freitag den 17.11.2017

Weiterlesen...

 

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 5.1. 2018!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Betriebsferien

Vom 5.2.-15.02.2018 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Am Freitag den 16.2. sind wir wie gewohnt ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  19.01.2018

Birnen-Selleriesalat mit Cranberrys und mariniertem Wildschweinfilet
8,90 €
Steckrübencremesuppe mit gebratenem Rotbarbenfilet
6,40 €
Blattspinat-Palatschinkentorte mit Paprikaschaum an Salatbouquet
13,90 €
Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelrisotto mit Tomatenfondue
16,80 €
Blutwurst im Strudelteig gebacken auf Rieslingsauerkraut mit Kümmeljus und Kräuterkartoffeln
15,80 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit karamelisiertem Rotkraut und Erdapfelpüree
16,50 €
Französische Flugentenbrust auf Orangensauce mit Romanesco und Kartoffelbaumkuchen
17,20 €
Powidl-Tascherl auf Vanillesauce mit Bratapfeleis
7,60 €












Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Spätburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken
0,2 l
5,20 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...