Thema

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 4.10. 2019!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Original italienischer Büffelmozzarella auf Fleischtomaten mit Kürbiskernpesto
7,90 €
Wildterrine mit Sauce Cumberland an Eierschwammerl-Schluppensalat
9,20 €
Zucchini-Cremesuppe mit gebratenem Saiblingsfilet
7,60 €
Variation von Edelfischen auf Erdapfel-Kürbisragout
17,80 €
Gemüse im Backteig auf Tomatenkompott an Blattsalaten
14,70 €
Wiener Kalbsrahmgoulasch mit Eierschwammerl mit Spinatspätzle
16,80 €
Ruppiner Lammrücken auf Thymianjus mit Ratatouille-Fenchelkorb und Polentaplätzchen
18,70 €
Dry-Age Schweinekotelette auf Malzbierjus mit warmem Spitzkohlsalat und Serviettenknödel
18,30 €
Crepinette vom Rehrücken und Wirsing auf Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne und Steinpilzgnocchis
22,60 €
Bisquit-Schnitte mit Heidelbeer-Joghurtcreme an Saucenspiegel
8,10 €
Karamelisierter Griesschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
8,50 €


Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 

... gut essen und trinken

Kastanie im GrasUnser Restaurant Kastanie liegt idyllisch in einem ruhigen und grünen Stadtvillengebiet in Berlin Lichterfelde-Ost. Besuchen Sie uns und verbringen Sie ein paar angenehme Stunden!

Wir bieten Ihnen österreichische und süddeutsche Küche mit saisonalen Produkten aus unserer Region. Alles wird tagesfrisch zubereitet und zu fairen Preisen angeboten. Dazu reichen wir frische Biere vom Faß oder Sie wählen aus unseren ausgesuchten Weinen.

Weiterlesen...