Thema

Winterzaubermenü 2018

Das Winterzaubermenü 2018/19 ab Freitag den 9.11.2018

Weiterlesen...

 

Unser Wiener Backhendl-Tag

Jeden ersten Freitag im Monat-dieses Mal am 1.02. 2019!!!!! bieten wir knusprig-frische Wiener Backhendl.

Diese österreichische Spezialität servieren wir mit schmackhaften Petersilienkartoffeln und knackig-frischem Gurken-Salat. Bitte vergessen Sie nicht zu reservieren!

 

Betriebsferien

Vom 4.2.-13.02.2019 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Am Freitag den 14.2.   zum Valentinstag sind wir wie gewohnt ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

 

Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Brandenburger Wildschweinschinken auf gebratenen Semmelstoppelpilzen an Vogerlsalat
11,30 €
Ruccolaschaumsüppchen mit Parmesan und Pesto
6,80 €
Gefüllte Eierschwammerl-Kartoffelnockerln auf sautiertem Pak Choy in Kräutersauce
14,60 €
Filet vom Skrei (Winterkabeljau) auf Perlgraupen-Orangenrisotto mit Krebssauce und geschmortem Chicoree
18,70 €
Saalower Wildbratwürste auf Rieslingsauerkraut mit Erdapfelstampf
15,40 €
Österreichische Rinderrouladen in Zweigeltsauce mit Apfelrotkraut und Erdapfelknödel
16,80 €
Französisches Schwarzfederhuhn-Brüstchen auf Baby-Blattspinat mit Cherry- Tomaten-Bandnudeln
17,60 €
Lebkuchen-Schokoladenparfait auf Bisquit mit Himbeersauce
7,70 €
Warmer Beeren-Topfenstrudel auf Vanillesauce mit heißen Heidelbeeren
7,90 €










Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €


 

und so Reservieren Sie:

Liebe Gäste,

wenn Sie reservieren möchten, rufen Sie uns einfach zu unseren Öffnungszeiten an! Das ist der einfachste und schnellste Weg für Ihren Tischwunsch.

Weiterlesen...

 
Weitere Beiträge...