Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 18.5.2018

Beelitzer Spargel

Spargel-Pannacotta mit kaltgeräuchertem Saiblingsfilet auf Pumpernickel


9,80 €
Spargelcremesuppe mit Kürbiskernpesto
6,70 €
Spargelravioli auf provenzalischem Gemüse
14,70 €
Dry Aged Schweinekottelete mit langer Rippe auf gebratenem Spargel mit Estragonbutter und Annakartoffeln
22,30 €

Beelitzer Spargel mit Butterkartoffeln und Sc.Hollandaise
+ Kräuterrührei
+ gebratenem Seeteufelfilet
+ kleinem Wiener Schnitzel

16,10 €
18,10 €
23,60 €
22,20 €
Mariniertes Gemüse mit Basilikum-Frischkäseterrine
7,80 €
Dreierlei von Tönninger Matjesfilet auf Karotten-Zucchinipuffer mit Hausfrauensauce
11,50 €
Frische Maischolle Finkenwerder Art (ca 600 g), in Speck-Zitronenbutter mit Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
18,60 €
Gazpacho-spanische kalte Gemüsesuppe-mit Croutons
6,50 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Zweigeltsauce mit Rotkohl und Kartoffelpüree
16,80 €
Fläminger Rehrücken auf Preiselbeersauce mit glacierten Mairübchen und Steinpilzknödel
24,40 €
Weißes Kaffeemousse im Baumkuchenmantel mit Rhabarber-Erdbeersalat
7,70 €
Österreichische Powidl-Tascherl mit Vanillesauce und Walnusseis
7,90 €


Empfehlungen des Monats

Weiß

Gutedel von Auggener Schäf
trocken

 

0,2 l

5,10 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €