Wochenkarte
Unser Küchenmeister empfiehlt ab 13.9.2013
Tatar vom Tönninger Matjes an Rösti mit Blattsalaten |
8,50 € |
Marinierter Kalbstafelspitz mit Kürbiskernöl an Vogerlsalat |
8,60 € |
Steinpilzessenz mit Portwein und Griesnockerl |
5,80 € |
Kürbiskern-Ricotta-Raviolöi auf Rahmkohlrabi |
12,20 € |
Filet vom Seeteufel auf Fenchel-Kürbiskompott mit Roter-Bete-Kartoffelpüree |
16,80 € |
Wiener Salon-Beuscherl mit Semmelknödelund Salatteller |
14,80 € |
Stielkotelett vom Havelländer Apfelschwein mit grünen Speckbohnen und Erdapfelstrudel |
14,80 € |
Halbe Brandenburger Landente mit Preiselbeerrotkohl und Serviettenknödel |
16,40 € |
Frischlingsrücken auf holundersauce mit gebratenen Eierschwammerln und Spinatspätzle |
15,80 € |
Variation von hausgemachtem Eis auf Feigencarpacchio |
5,80 € |
Mohr im Hemd-warmer Schoko-Nußkuchen mit Schlagobers |
6,20 € |
Pilzzeit |
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Eierschwammerl mit Kräuterrührei an Salatbouquet Eierschwammerl a la Creme mit Semmelknödel und Salatteller Steinpilze a la Creme mit Semmelknödel und Salatteller Steinpilze mit Rinderfiletstreifen, grünem Pfeffer und Fettucchini Steinpilze gebacken an Blattsalaten mit Sauce Remoulade |
11,80 € 13,20 € 15,40 € 16,20 € 13,60 € |
Empfehlungen des Monats
WeißGrauburgunder vom Kaiserstuhlkräftig , trocken |
0,2 l 5,80 € |