Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Original italienischer Büffelmozzarella auf Fleischtomaten mit Kürbiskernpesto
9,20 €
Häckerle vom Glücksstädter Rotweinmatjes auf Rösti mit Apfel-Selleriesalat
9,70 €
Gazpacho-kalte Tomaten-Gemüsesuppe mit Knoblauchcroutons
7,40 €
Lachsfilet in Kräuter-Nußkruste auf Orangen-Safran-Perlgraupen mit jungem Rahmblattspinat
17,90 €
Gebratene Flugentenleber auf Honig-Balsamicoschalotten mit Erdapfelpüree
16,20 €
Steirische Rinderrouladen mit Sauerkrautfüllung in Zweigeltsauce und Servietten-Topfenknödel
16,80 €
Fasanenbrüstchen im Speckhemd auf Sauerkirschsauce mit glacierten Pastinaken und Schupfnudeln
19,30 €
Eierschwammerlzeit

Warmer Erdapfel-Eierschwammerlsalat mit gebratenem Zanderfilet
13,20 €
Eierschwammerl in Kräuterrahm mit Semmelknödel und Salatteller
15,60 €
Rinderfiletstreifen mit Eierschwammerl in Pfefferrahm, mit Butternudeln und Ruccolasalat
19,40 €
Kalbs-Enrecôte auf Rahmeierschwammerl mit Petersilienknödel
21,70 €
Buttermilch-Limettenmousse auf Mürbeteig-Tortelette mit Beerenvariation

Erdbeerknödel im Haselnussmantel mit Vanillesauce und Erdbeereis
8,30 €

8,60 €

Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €