Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Original italienischer Büffelmozzarella auf Fleischtomaten mit Kürbiskernpesto
7,90 €
Wildterrine mit Sauce Cumberland an Eierschwammerl-Schluppensalat
9,20 €
Zucchini-Cremesuppe mit gebratenem Saiblingsfilet
7,60 €
Variation von Edelfischen auf Erdapfel-Kürbisragout
17,80 €
Gemüse im Backteig auf Tomatenkompott an Blattsalaten
14,70 €
Wiener Kalbsrahmgoulasch mit Eierschwammerl mit Spinatspätzle
16,80 €
Ruppiner Lammrücken auf Thymianjus mit Ratatouille-Fenchelkorb und Polentaplätzchen
18,70 €
Dry-Age Schweinekotelette auf Malzbierjus mit warmem Spitzkohlsalat und Serviettenknödel
18,30 €
Crepinette vom Rehrücken und Wirsing auf Wacholdersauce mit Preiselbeerbirne und Steinpilzgnocchis
22,60 €
Bisquit-Schnitte mit Heidelbeer-Joghurtcreme an Saucenspiegel
8,10 €
Karamelisierter Griesschmarrn mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
8,50 €


Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €