Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 9.11.2018

Carpacchio vom Hirsch an Ruccola mit gerösteten Kürbiskernen und Sc.Cumberland
10,80 €
Geschmolzene Gemüsemaultaschen auf Muskatkürbis-Sauce mit Blattsalaten
13,40 €
Filet vom Wildlachs auf Petersilienwurzel-Erdapfelpüree mit Porree-Birnengemüse
16,70 €
Serviettenknödel-Blunz'n Turm auf Rieslin-Rahmkraut und Schwarzbiersauce
16,10 €
Wiener Kalbsrahmgoulasch mit Steinchampignons, Butternudeln und Vogerlsalat
17,20 €
Frische Dithmarscher Gänse ab 11.11.18

Glacierte Gänseleber mit Cassis-Feige und Baby-Leaf-Salat
11,40 €
Gänsekleinsuppe mit Knoblauchcrôutons
7,60 €
Dithmarscher Gänsebraten(Stück von der Keule+Brust), Apfelrotkohl, Grünkohl, gefüllter Bratapfel und Erdapfelknödel
33,00 €
Ganze Gänse auf Vorbestellung incls. aller Beilagen pro Kg 33,00 €

Gänseschmalz zum mitnehmen   ca 250 g
4,00 €






Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €