Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Scampis im Kartoffelhemd an Birnen-Kürbischutney an Blattsalaten
13,40 €
Gänsekleinsuppe mit Croutons
6,80 €
Variation von vegetarischen Gerichten auf Gemüsekompott
14,80 €
Feines aus Bach und See auf Erdapfel-Selleriepüree mit Wirsingrahm
17,60 €
Picatta vom Kalbsherzbries auf Safrannudeln mit geschmolzenen Datterinotomaten
17,50 €
Fasanenbrüstchen im Speckmantel auf Trauben-Pfeffersauce mit Mohnschupfnudeln
23,60 €
Rosa gebratene Rehkeule auf Wacholderrahm, mit glacierten Teltower Rübchen und Buchweizen-Cranberryblinis
21,20 €
Dithmarscher Gänsebraten mit Rot- und Grünkohl, gefülltem Bratapfel und Erdapfelknödel 33,00 €
Warmer Weintraubenstrudel auf Zimtschaumsauce mit Walnusseis
8,60 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca 250 g
3,50 €
Ganze Gans auf Vorbestellung incls. aller Beilagen pro Kilo 33,00 €



Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €