Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  19.01.2018

Birnen-Selleriesalat mit Cranberrys und mariniertem Wildschweinfilet
8,90 €
Steckrübencremesuppe mit gebratenem Rotbarbenfilet
6,40 €
Blattspinat-Palatschinkentorte mit Paprikaschaum an Salatbouquet
13,90 €
Filet vom Wolfsbarsch auf Fenchelrisotto mit Tomatenfondue
16,80 €
Blutwurst im Strudelteig gebacken auf Rieslingsauerkraut mit Kümmeljus und Kräuterkartoffeln
15,80 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit karamelisiertem Rotkraut und Erdapfelpüree
16,50 €
Französische Flugentenbrust auf Orangensauce mit Romanesco und Kartoffelbaumkuchen
17,20 €
Powidl-Tascherl auf Vanillesauce mit Bratapfeleis
7,60 €












Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Spätburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken
0,2 l
5,20 €