Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Lachs-Spinatterrine an Spargel-Radieschensalat mit Arganöl
12,20 €
Maischolle Finkenwerder Art, mit Zitronen-Speckbutter, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat
18,90 €
Österreichische Rinderrouladen auf Apfelrotkraut und Serviettenknödel
17,30 €
Linumer Kalbsleber  auf Balsamico-Honig-Schalotten mit gebratenen Apfelscheiben und Kartoffel-Trüffelpüree
18,40 €
Brandenburger Maibockrücken auf Preiselbeersauce mit glacierten Mairübchen und gebackenen Kartoffelnocken
19,80 €
Beelitzer Spargel


Spargelcremesuppe mit geräucherten Schinkenstreifen
6,70 €
Gebratener Spargel mit Sauce Hollandaise gratiniert,hausgebeizter Lachs  und Topinambur-Pastinakengratin

Salt im Bocca vom Linumer Kalbsrücken auf Spargelrisotto mit geschmolzenen Datterino-Tomaten


16,30 €


23,40 €


Spargel natur mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffel
+Kleinem Wiener Schnitzel
+gebratenem Zanderfilet
+Braune Bröselbutter und gehacktem Ei
+Schwarzwälder Schinken
16,30 €
21,30 €
20,70 €
17,20 €
18,10 €
Österreichische Powidl-Tascherl auf Beerenragout mit Walnuseis
7,50 €
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Schlagobers
6,80 €




Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €