Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 15.09.2017

Gebratene Zucchinischeiben mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf Ruccolasalat
7,50 €
Parfait von der Entenleber auf Fenchel-Birnensalat
8,70 €
Steinpilzcremesuppe mit Kräutercroutons
6,20 €
Geröstete Serviettenknödel mit Rührei und Salatteller
6,10 €

Gebackene Steinpilze mit Sauce Tatar auf Salatherzen
14,50 €
Steinpilze a la Creme mit Semmelknödel und Blattsallaten 15,50 €
Dreierlei von Süßwasserfischen auf Kürbiskraut mit Kartoffel-Dillpüree
16,50 €
Wiener Kalbsrollbraten mit Semmelfüllung und Rahmkohlrabi
15,40 €
Filetstreifen vom Saalower Apfelschwein in Eierschwammerl-Pfefferrahm mit Bandnudeln und Vogerlsalat
15,90 €
Esterhazy Roastbraten mit Würzelgemüse-Gewürzgurkenrahm und Butterspätzle
16,50 €
Fläminger Hirschkalbsrücken auf gebratenen Steinpilzen, Wacholdersauce und Preiselbeerkrapferl
19,20 €
Zweierlei von Kaffeemousse auf Bisquitboden mit Himbeeren
7,40 €
Österreichische Topfenknödel auf Blaubeersauce mit Walnusseis
7,60 €

Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Spätburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken
0,2 l
5,20 €