Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  16.06.2017

Gemüsesülze mit Tofu und gebratenem Scampi an Salatherzen
11,80 €
Kalbstafelspitz in Kürbiskernöl-Vinaigrette mit Eierschwammerlsalat
10,80 €
Vichysoise-Kalte Kartoffel-Lauchsuppe- mit Kräutercroutons
5,90 €
Eierschwammerl mit Rührei an Ruccolasalat
14,70 €
Eierschwammerl a la Creme mit Gemüsemaultaschen
15,60 €
Dreierlei von Edelfischen auf Roter-Bete-Kartoffelpürre mit Apfel-Fenchelkompott
16,80 €
Brandenburger Rehragout mit gebratenen Eierschwammerln, Preiselbeerbirne und Mohnspätzle
15,90 €
Kotelette vom Saalower Apfelschwein auf Rahmsauerkraut mit Tiroler Speckknödel
16,20 €
Kalbshuftsteak auf Spargel-Rahmnudeln mit Safranblumenkohl
16,90 €
Bayrisch Creme auf Himbeersauce mit Erdbeeren
6,70 €
Nuss-Schupfnudeln auf Apfel-Karamelsauce mit Espresso-Karameleis
6,90 €
Erdbeerbowle 4,80 €


Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic    WG Grassl
Beerig, kräftig
0,2 l
6,80 €