Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 20.07.2018

Frische Pilze

Vogerlsalat mit gebratenen Eierschwammerln , Speck und Knoblauchcroutons
10,70 €
Carpacchio vom kaltgeräuchertem Thunfischfilet mit Spinatsalat, Arganöl und marinierten Steinpilzen
13,10 €
Eierschwammerlgoulasch mit Semmelknödel und Blattsalaten
15,80 €
Steinpilze in Frühlingszwiebelrahm mit Semmelknödel und Blattsalaten
15,80 €
Kalbsragout mit Eierschwammerl und Spinatspätzle
17,20 €
Fläminger Hirschkalbsrücken auf Steinpilzsauce mit Mohnschupfnudeln und Preiselbeerbirne
19,80 €
Wiener Backhendlsalat mit Kürbiskernöl
9,70 €
Gazpacho-spanische  Gemüse-Tomatenkaltschale
6,60 €
Wolfsbarsch im Ganzen gebraten ca.500g, mit lauwarmem Gemüsetimpal und Kräuter-Kartoffelnage
17,50 €
Dry Age Schweinekotelette mit langer Rippe auf Bayrisch Kraut, mit Malzbiersauce und Tiroler Speckknödel
18,30 €
Dreierlei Früchtesorbet auf Beerensüppchen
7,80 €
Mohr im Hemd-warmer Schokoladen-Nußauflauf mit Schokoladensauce und Schlagobers
8,20 €




Empfehlungen des Monats

Weiß

Gutedel von Auggener Schäf
trocken

 

0,2 l

5,10 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €