Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Carpacchio vom Mastochsen an Ruccola mit Parmesan
11,70 €
Apfel-Fenchel-Cremesüppchen mit Scampi
8,30 €
Steinpilzmaultaschen in Schnittlauchrahm mit Blattsalaten
14,80 €
Medaillons vom Seeteufel im Speckmantel auf Rieslingrisotto mit geschmolzenen Datterinotomaten
19,60 €
Wiener Kalbsrahmgoulasch auf Champignon-Butterspätzle und Salatteller
16,70 €
Filet vom Saalower Apfelschwein auf lauwarmem Speckkrautsalat und Topfen-Serviettenknödel
17,40 €
Barbery-Flugentenbrust auf Cointreausauce mit Zuckerschoten und Topinambur-Pastinakengratin 19,70 €
Kotelette von Hirsch und Wildschwein auf Granberrysauce mit Speckrosenkohl und Mohnschupfnudeln
20,80 €
Weißes Kaffeemousse im Baumkuchen -Mantel mit Beerenkompott
8,40 €







Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €