Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Rosa Roastbeef mit Sc.Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbouquet
12,70 €
Gebackene Champignons mit Sc. Tatar auf Blattsalaten
11,20 €
Steckrübensuppe mit gebratenem Kabeljau
6,20 €
Kräutercrepes gefüllt mit Gemüse und mit Sc.Hollandaise überbacken

Geröstete Knödel mit Rührei und Salatteller
14,20 €

14,20 €
Medaillons vom Seeteufel an Safranschaum mit Zuckerschoten und Reistimbale
18,80 €
Kalbsleberscheiben in Zwiebelsauce mit Apfelscheiben , Erdapfelpüree und Vogerlsalat
18,20 €
Geschmorte Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Steckrüben-Möhrengemüse und Spinatknödel
17,60 €
Gebratene Maishähnchenbrust auf Sherryrahm mit Brokkoli und Pommes Macaire
17,30 €
Powidl-Tascherl auf Zwetschgenröster mit Walnusseis
8,20 €






Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €