Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt

Brandenburger Wildschweinschinken auf gebratenen Semmelstoppelpilzen an Vogerlsalat
11,30 €
Ruccolaschaumsüppchen mit Parmesan und Pesto
6,80 €
Gefüllte Eierschwammerl-Kartoffelnockerln auf sautiertem Pak Choy in Kräutersauce
14,60 €
Filet vom Skrei (Winterkabeljau) auf Perlgraupen-Orangenrisotto mit Krebssauce und geschmortem Chicoree
18,70 €
Saalower Wildbratwürste auf Rieslingsauerkraut mit Erdapfelstampf
15,40 €
Österreichische Rinderrouladen in Zweigeltsauce mit Apfelrotkraut und Erdapfelknödel
16,80 €
Französisches Schwarzfederhuhn-Brüstchen auf Baby-Blattspinat mit Cherry- Tomaten-Bandnudeln
17,60 €
Lebkuchen-Schokoladenparfait auf Bisquit mit Himbeersauce
7,70 €
Warmer Beeren-Topfenstrudel auf Vanillesauce mit heißen Heidelbeeren
7,90 €










Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €