Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  17.11.2017

Vitello Tonato vom Kalbsrücken mit Thunfisch-Kapernsauce an Ruccolasalat
9,80 €
Gänsekleinsuppemit Wurzelgemüse und Knoblauchcroutons 6,30 €
Kärtner Steinpilzmaultaschen auf Petersilienwurzelrahm mit Vogerlsalat
14,60 €
Seeteufelfilet im Speckhemd auf Kohlrabi-Graupenrisotto mit Rote Rübenschaum
17,20 €
Österreichische Hirschrouladen auf Rahmwirsing mit Serviettenknödel und glacierten Cranberrs
16,70 €
Picatta vom Kalbsfilet auf Tomaten-Bandnudeln mit jungem Blattspinat
17,70 €
Dithmarscher Gänsebraten mit Rot-und Grünkohl, gefülltem Bratapfel und Erdapfelknödel 30,50 €
Österreichische Powidltascherl in Nuß-Butterbrösel mit Bratapfeleis
7,80 €
Ganze Gänse Bitte auf Vorbestellung zum Kilopreis  von 30,50 €
Gänseschmalz zum mitnehmen ca.250 g
3,50 €








Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Spätburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken
0,2 l
5,20 €