Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 13.9.2013

 

Tatar vom Tönninger Matjes an Rösti mit Blattsalaten
8,50 €
Marinierter Kalbstafelspitz mit Kürbiskernöl an Vogerlsalat
8,60 €
Steinpilzessenz mit Portwein und Griesnockerl
5,80 €
Kürbiskern-Ricotta-Raviolöi auf Rahmkohlrabi
12,20 €
Filet vom Seeteufel auf Fenchel-Kürbiskompott mit Roter-Bete-Kartoffelpüree
16,80 €
Wiener Salon-Beuscherl mit Semmelknödelund Salatteller
14,80 €
Stielkotelett vom Havelländer Apfelschwein mit grünen Speckbohnen und Erdapfelstrudel
14,80 €
Halbe Brandenburger  Landente mit Preiselbeerrotkohl und Serviettenknödel
16,40 €
Frischlingsrücken auf holundersauce mit gebratenen Eierschwammerln und Spinatspätzle
15,80 €
Variation von hausgemachtem Eis auf Feigencarpacchio
5,80 €
Mohr im Hemd-warmer Schoko-Nußkuchen  mit Schlagobers
6,20 €
Pilzzeit

Eierschwammerl mit Kräuterrührei an Salatbouquet

Eierschwammerl a la Creme mit Semmelknödel und Salatteller

Steinpilze a la Creme mit Semmelknödel und Salatteller

Steinpilze mit Rinderfiletstreifen, grünem Pfeffer und Fettucchini

Steinpilze gebacken an Blattsalaten mit Sauce Remoulade
11,80 €

13,20 €

15,40 €

16,20 €

13,60 €


Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
kräftig , trocken

 

0,2 l

5,80 €