Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab  21.07.2017

Glücksstädter Matjes ,,Hausfrauen Art ,, mit Dillkartoffeln
9,80 €
Vitello Tonato vom Kalb mit Thunfisch-Kapernsauce an Eierschwammerl-Ruccolasalat
11,50 €
Vogerlsalat in Erdbeer-Chiliöldressing mit glacierter Kaninchenleber
12,60 €
Kaltes Kräuterschaumsüppchen mit gebratenem Kabeljau
6,40 €
Gnocchis mit Eierschwammerl-Schluppenrahm mit Blattsalaten
14,30 €
Filet vom Bachsaibling  auf Roter-Bete-Erdapfelpüree mit Dillschmorgurken
16,70 €
Wiener Kalbsrahmgoulasch mit Paprika auf Spinatspätzle mit Salatteller
16,30 €
Französische Flugentenbrust auf Honig-Balsamicoschalotten mit Mandelbrokkoli und Erdapfelplätzchen
17,20 €
Rinderfiletstreifen in Eierschwammerl-Pfeffersauce auf Bandnudeln mit Rahmgurkensalat
18,40 €
Erdbeerfrappe mit Vanilleeis und Schlagobers
5,50 €
Mango-Joghurteis im Bergpfirsichsüppchen
7,20 €
Schlosserbuben-Zwetschgen mit Marzipan im weinbackteig auf Zimtschaum mit Vanilleeis
7,50 €
Erdbeerbowle 4,80 €

Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic    WG Grassl
Beerig, kräftig
0,2 l
6,80 €