Wochenkarte

Unser Küchenmeister empfiehlt ab 14.09.2018

Rotwildpastete mit Sc.Cumberland an Eierschwammerl-Vogerlsalat
9,80 €
Scampis im Tempurateig auf Paprika-Mangosalat
13,30 €
Zweierlei von Cremesuppen (Kürbis und Kohlrabi) mit Kernölpesto
6,80 €
Gemüsegraupen-Mangoldtaschen auf Kürbissauce
13,90 €
Zucchini Picatta auf Tomatenkompott mit Ruccolasalat
14,30 €
Medaillons vom Seeteufel auf Roter Bete -Erdapfelpüree mit Beluga Rahmlinsen
17,60 €
Szegediner Krautfleisch vom Saalower Apfelschwein mit saurer Sahne und Salzkartoffeln
15,40 €
Ochsenbäckchen in Zweigeltsauce mit geschmortem Weißkraut und Serviettenknödel
16,90 €
Saure Kalbsnierchen miit Steinpilzen in Pfefferrahm auf Kerbelreis
17,30 €
Fasanenbrüstchen im Speckhemd auf Honig-Balsamicoschalotten, mit Zuckerschoten und Mohnschupfnudeln
18,40 €
Vanille-Griesflammerie mit Portweinzwetschgen
7,80 €
Gebackene Apfel-Birnennocken auf Calvados-Sabayone
8,30 €




Empfehlungen des Monats

Weiß

Grauburgunder vom Kaiserstuhl, Oberrottweil
trocken

 

0,2 l

5,80 €

Rot

Zweigelt Classic, WG Grasselt, Österreich
0,2 l
6,80 €